«Навсегда запомним его как человека деятельного и неравнодушного»: Сергей Перминов выразил соболезнования в связи со смертью Юрия Голохвастова

Фото: Online47

Сенатор подчеркнул, что Голохвастов посвятил десятилетия жизни служению Ленинградской области, всегда радея о благополучии людей

Сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов выразил искренние соболезнования в связи с кончиной Юрия Ивановича Голохвастова, бывшего вице-губернатора региона по агропромышленному комплексу.

«Юрий Иванович прошел огромный трудовой путь, посвятил десятилетия жизни служению Ленинградской области, всегда радея о благополучии людей и России, много сделал для сохранения и развития агропромышленного комплекса нашего края», - обозначил парламентарий.

Перминов отметил, что знал Голохвастова еще в те времена, когда тот возглавлял Ленинградскую региональную общественную организацию ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Не пропустите

По словам сенатора, Голохвастов всегда ответственно и с душой подходил к проблемам ветеранов, а также внес существенный вклад в укрепление мер поддержки и справедливости.

«Навсегда запомним его как человека деятельного и неравнодушного, верного призванию и интересам ленинградцев! Упокой, Господи, и даруй Царствие Небесное!», - сказал Перминов.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd