Новым гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» стал стилист Николай Овечкин

Фото: пресс-служба шоу «ОК на связи!»

По мнению эксперта, петербургская мода - это про «какое-то такое немного пьяное, непонятное, уставшее, но очень амбициозное»

Стилист Николай Овечкин стал гостем шоу «ОК на связи!» в социальной сети Одноклассники. В интервью он рассказал про «Модный приговор», работу с Юлией Zivert и Дианой Арбениной, а также поделился наблюдениями о том, как одеваются в российских городах.

Рассуждая о своем творческом и профессиональном росте, Овечкин отметил, что его уже давно нет в «Модном приговоре», так как создателям проекта стало слишком дорого держать его за кулисами, чтобы он переодевал героев телевизионного шоу.

«Поэтому я не в проекте, но если внезапно когда-нибудь "Модный приговор" придумает сделать какой-то юбилейный выпуск, где старая команда стилистов соберется, чтобы переодеть кого-то типа Анастасии Волочковой, я с огромным удовольствием приду», - поделился он.
Не пропустите

Николай Овечкин считает, что в целом по стране россияне стали куда лучше одеваться, чем несколько лет назад. При этом Петербург он назвал столицей андерграундной моды.

«Питер — столица андеграундной моды. То есть когда ты думаешь: "Это бомж или это стиляга?". Это про Петербург абсолютно. <...>», - объяснил он свою позицию.

С записью эфира можно ознакомиться в официальной группе «ОК на связи!» в Одноклассниках.

Фото: пресс-служба шоу «ОК на связи!»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz