Будем рекомендовать нашим подрядчикам активнее работать с белорусским производителем – Евгений Барановский

Фото: пресс-служба администрации Ленобласти / Стройблок

Ленобласть планирует наращивать объемы товарооборота в строительстве.

Зампред правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Евгений Барановский в рамках рабочего визита в Республику Беларусь посетил производство компании «Керамин». Предприятие является одним из крупнейших поставщиков керамической плитки, сан-фаянса и кирпича. По словам Барановского, продукция белорусского производства востребована среди строительных компаний 47-го региона.

«С ростом объемов строительства социальных объектов и жилья в Ленинградской области спрос на такую продукцию формируется высокий. Конечно, будем рекомендовать нашим подрядчикам активнее работать с белорусским производителем при условии, что предложение будет конкурентным. На практике именно такие визиты помогают выстраивать прочные отношения с местными предприятиями», – подчеркнул представитель Ленобласти.

Республика Беларусь и 47-й регион уже в два раза нарастили объемы товарооборота в строительстве. Барановский отметил, что в планах Ленобласти – продолжение роста этого показателя.

Не пропустите

Ранее отраслевая делегация Ленинградской области во главе с зампредом по агропромышленному комплексу Олегом Малащенко обсудила вопросы обеспечения специалистов регионального сельского хозяйства техникой белорусского производства.

Фото: пресс-служба администрации Ленобласти / Стройблок

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz