Евгений Барановский: Ленобласть выстроила эффективные отношения с белорусскими поставщиками

Фото: Online47

Минстройархитектуры Республики Беларусь поддержит строительными материалами объекты инфраструктуры Ленинградской области.

В период обострения антироссийских санкций и пандемии поставки от белорусских компаний-производителей помогли реализовать множество социальных объектов и проблемных долгостроев в Ленинградской области. Из союзного государства в 47-й регион приходили партии мебели, газобетона, медицинской техники и т. д.

Накануне в Минске встретились заместитель председателя правительства Ленобласти Евгений Барановский и заместитель министра архитектуры и строительства республики Беларусь Александр Шваюнов. Представители сторон обсудили перспективы сотрудничества в сфере поставок.

«Важно отметить, что сегодня мы расширяем сотрудничество, вместе строим школу и в этом году уже работаем с заключенными контрактами на поставку восьми лифтов на нашу подшефную территорию в Енакиево. За счет средств Ленинградской области будут установлены в этом году первые лифты из Могилева», — уточнил Евгений Барановский.
Не пропустите

Ранее стало известно, что в Ленинградской области готовится к открытию белорусский аналог сети мебельных гипермаркетов IKEA.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd