В Тосненском и Всеволожском районах за вечер сгорели три автомобиля

Фото: vk.com/gku_lenoblpozhspas

Дежурные смены противопожарной службы Ленобласти за вечер 24 июня трижды выезжали на вызовы о загоревшихся транспортных средствах.

На первый вызов 24 июня выехали дежурные смены 86 пожарно-спасательной части и 111 пожарной части противопожарной службы Ленинградской области. Спасатели устраняли горение легкового автомобиля на шоссе Барыбина в городе Тосно. К тушению пожара были привлечены восемь человек и две единицы техники.

Следующий инцидент 24 июня также произошел в Тосненском районе Ленобласти. На этот раз на трассе М-11 загорелась фура "Мерседес". Огонь ликвидировали дежурные смены 86 и 87 пожарно-спасательных частей области в составе восьми человек и двух единиц техники.

На последний вызов понедельника выезжали дежурные смены 100 и 104 пожарных частей региональной противопожарной службы. Во Всеволожском районе Ленобласти на 44 километре трассы А-121 "Сортавала" 12 человек и три единицы техники потушили легковой автомобиль.

Все три возгорания транспортных средств обошлись без пострадавших.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в городе Бугры на седьмом километре трассы Юкки — Кузьмолово случился пожар. На территории склада произошла разгерметизация емкости с газом, после чего последовало факельное горение с угрозой возгорания складского помещения.

Фото: vk.com/gku_lenoblpozhspas

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz