Мотофестиваль Baltic Rally в этом году пройдет под лозунгом «Все для фронта, все для Победы!»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В рамках ежегодного мотофестиваля будет организован сбор средств для поддержки фронтовиков.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел встречу с организаторами IV мотофестиваля Baltic Rally. В рамках совещания были определены главная тема и цель международного мероприятия.

В 2024 году фестиваль пройдет под лозунгом: «Все для фронта, все для Победы!». Это значит, что все мотоклубы-участники мероприятия внесут свой вклад в поддержку российских военнослужащих на фронте. Оператором сбора средств выступит фонд «Ленинградский рубеж».

Кроме того, все мотопробеги и парады пройдут под патриотической символикой. Не останется в стороне и торговый сектор фестиваля: 10% выручки, полученной на площадках мероприятия, направят на поддержку спецоперации. Участники и зрители мотошоу смогут перевести средства на помощь фронтовикам с помощью qr-кодов, которые будут напечатаны на раздаточных и навигационных материалах.

В поддержку фронта также будут проведены аукционы личных вещей приглашенных звезд и другие специальные мероприятия фестиваля.

«Наш мотоклуб "Дом" уже взял обязательство собрать к фестивалю два полностью оснащенных автомобиля "Фермер" для эвакуации раненых с комплексами РЭБ и комплектом квадрокоптеров», – поделился глава региона в своем telegram-канале.
Не пропустите

Напомним, что IV мотофестиваль Baltic Rally пройдет с 18 по 21 июля. Накануне Александр Дрозденко показал эффектную запись своей подготовки к мероприятию.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd