Участок внутреннего кольца КАД полностью перекроют на 4 месяца

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Движение автотранспорта будет осуществляться только по внешнему кольцу по одной полосе в каждом направлении.

Участок внутреннего кольца КАД между развязкой с ЗСД и развязкой с Приморским шоссе с 16 июля полностью перекроют для движения автотранспорта. Ограничения будут сняты 15 ноября. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В период с 16 июля по 15 ноября 2024 года будет организован перепуск движения с внутреннего на внешнее кольцо КАД. Движение автомобильного транспорта будет осуществляться только по внешнему кольцу по одной полосе в каждом направлении», – добавил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Временное ограничение движения связано с производством работ по расширению проезжей части автомобильной дороги до шести полос на участке протяженностью 11 километров.

В период ведения ремонтных работ участок внутреннего кольца КАД огородят временными дорожными знаками, ограничивающими скоростной режим. Также перед перекрытыми полосами установят направляющие стрелки со световой индикацией и ограждающие элементы.

Информация о вводимых ограничениях будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД, уточнили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Не пропустите

Напоминаем, что в начале июля на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти стартовали работы по укладке асфальтобетонного покрытия на участке от Гаврилово до Кирилловского в сторону Санкт-Петербурга.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz