Бойцам в зоне СВО отправили груз с гуманитарной помощью из Выборгского района Ленобласти

Фото: vk.com/vbgregion

В его состав включили стройматериалы и инструменты, продукты питания, средства гигиены и личные посылки

Активисты фонда помощи «Выборгский рубеж» вместе с волонтерами отправили в зону СВО очередную грузовую машину, заполненную необходимыми вещами для военнослужащих. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Выборгского района Ленобласти.

По словам руководителя фонда Ирины Кирилловой, в соответствии с запросами бойцов на передовую передали стройматериалы и инструменты, продукты питания, средства гигиены и личные посылки. Особенно востребованы оптические приборы, тепловизоры и радиостанции, которые удалось приобрести благодаря неравнодушным выборжцам.

Кроме того, накануне из Выборгского района в зону проведения операции отправились еще два грузовика со строительными материалами.

Также крупный концерн предоставил 33 тысячи бутылок витаминизированного напитка, произведенного специально «Для СВОих». Местные предприниматели предоставили фонду сезонные фрукты, овощи и ягоды, из которых волонтеры приготовили сладкие подарки для земляков. Волонтеры регулярно отправляют сушеные лимоны и апельсины, а сейчас готовят абрикосы. Также сушат зелень для супов и ароматные травы для чаев.

«В полевых условиях у ребят не всегда есть возможность полноценно питаться, а домашние заготовки помогают им сохранить бодрость духа и зарядиться энергией. Не менее радуют бойцов трогательные письма и посылки воспитанников детских садов и школьников Выборгского района, которые поступают к ним с каждой весточкой из дома», — отметила Ирина Кириллова.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что спасатели Ленинградской области передали в зону СВО гуманитарную помощь.

Фото: vk.com/vbgregion

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd