30 августа 2018

Гречка раньше была активным волонтером Кингисеппа: фото

В группе «ВКонтакте» «Кингисеппский волонтер» можно найти много фото, на которых молодая певица Гречка участвует в разных общественных мероприятиях.

О Насте Ивановой известно немного - ни она сама, ни ее менеджер не спешат общаться с прессой. Молодая певица активно ведет свой инстаграм и группу ВКонтакте, на которые в общей сложности подписано около 200 тысяч человек. Кроме плодов своего творчества Гречка выкладывает там разные новости.

Например, три дня назад она написала, что не приедет на концерт «Голосуй и танцуй!», который пройдет в Единый день выборов 9 сентября в Ульяновске. Ее выступление было заявлено раньше, однако выяснилось, что концерт носит политическую окраску - посетить его смогут только те зрители, которые оставят свой голос на выборах. Схема попадания на концерт была следующей: в местах учебы и массового скопления молодежи распространялись ваучеры, которые на избирательном участке можно обменять на входной билет. Таким образом, те, кто очень хочет попасть на концерт любимой певицы, вынуждены были бы прийти на избирательные участки, даже не имея на это особого желания. Кроме Гречки, в программе концерта «Голосуй и танцуй!» - выступления известного рэпера Жигана на стадионе «Старт» и популярного дуэта Artik&Asti на Соборной площади. Эти звезды от участия в концертах не отказались. В отличие от Насти - она расценила свое выступление там как один из элементов выборной агитации. 

Между тем, всего пару лет назад и сама, в то время еще 16-летняя, Настя Иванова с удовольствием участвовала в массовых мероприятиях в своем родном городе Кингисеппе. Об этом Онлайн47 рассказал Дмитрий Мустаев, руководитель объединения «Кингисеппский волонтер», созданного 11 лет назад на базе местного культурно-досугового комплекса. Политическую позицию Гречки молодой человек раскрыть отказался, но охотно поведал о ее добровольческой работе.

Певица Гречка - крайняя справа

Певица Гречка - крайняя справа

В группе «ВКонтакте» «Кингисеппский волонтер» можно найти много фото, на которых Гречка участвует в мероприятиях. Например, несколько лет подряд она с другими волонтерами приезжала в Выборг на фестиваль молодежных клубов и объединений Ленинградской области «Мы вместе».

Настя Гречка крайняя справа в нижнем ряду

Настя Гречка крайняя справа в нижнем ряду

Участвовала Настя и в акциях «Волонтеры Победы».

«Настя - человек идейный, у нее всегда были свои четкие цели, к которым она старалась идти. Думаю, по ее сегодняшней музыкальной карьере это хорошо заметно. В «Кингисеппском волонтере» она пробыла около трех лет - наше сотрудничество прервалось в сентябре 2017 года, когда Гречка переехала в Санкт-Петербург из-за учебы. Она успела поучаствовать в десятках разных мероприятий - от конкурсов до всевозможных акций, связанных с пропагандой здорового образа жизни, адаптацией детей с ограниченными возможностями здоровья и трудных подростков. Ее творческие способности нас много раз выручали - например, Настя могла написать сценарий для мероприятия. Но подростковая жизнь закончилась, и она, как птенец из гнезда, вылетела во взрослую жизнь», - говорит Дмитрий.

Настя Иванова - третья слева во втором ряду

Настя Иванова - третья слева во втором ряду

По его словам, с популярной певицей Гречкой сейчас он практически не общается. Совсем недавно Настя удалила все фотографии и видео из своего инстаграма, в котором уже больше 50 тысяч подписчиков. Возможно, это связано со сменой концепции продвижения ее музыкального бренда и дальнейшими планами на покорение вершин российского шоу-бизнеса.

Читайте также статьи про Гречку:

Земфира "подавилась" Гречкой из Кингисеппа

Гречка отправляется в свободное плавание

Ксения Казанкова

Фото: группа "ВКонтакте" "Кингисеппский волонтер"


Далее