Гречка стала блондинкой и выпустила новый альбом

Почти два месяца длился «карантин» певицы Гречки в социальных сетях.

Летом девушка полностью удалила свой аккаунт в Инстаграме и ничего не писала в своей группе «ВКонтакте». На Инстаграм Гречки были подписаны больше 50 тысяч человек, а в группе сейчас 135 тысяч почитателей ее творчества. Именно паблик в известной соцсети в свое время стал той площадкой, на которой ее услышала масса людей.

И вот теперь Настя Иванова (настоящее имя певицы) возвращается в сеть с массой новостей. Конечно, главные из них касаются творчества — 9 ноября вышел второй альбом Гречки «Мы будто персонажи». Для его обложки Настя подготовила необычную фотосессию, на которой она позирует в маске, полностью закрывающей лицо.

Обложка нового альбома Гречки "Мы будто персонажи"

Обложка нового альбома Гречки "Мы будто персонажи"

«Пока два месяца меня не было в сети, я нехило так кутила. Успела много где сняться, схудануть, покраситься, записать второй альбом и добраться до мейкапа», - написала Гречка в своем новом Инстаграме.

Настя Иванова действительно стала блондинкой и скоро отправится в масштабный тур по городам России и Украины.

На этом фото видно осветленные волосы Насти Ивановой

На этом фото видно осветленные волосы Насти Ивановой

Первые концерты начнутся в декабре в Киеве, Днепропетровске и Минске. До Петербурга Гречка доедет только 21 апреля следующего года, она выступит на сцене клуба «Космонавт».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гречка раньше была активным волонтером Кингисеппа: фото

18-летняя девушка родом из Кингисеппа, у нее уже несколько успешных онлайн-альбомов «ВКонтакте». Первый студийный мини-альбом Гречки вышел в июле этого года.

Теледебют молодой певицы, которая исполняет песни под гитару, состоялся в марте этого года на «Первом канале» у Ивана Урганта. В июле Гречка скандально прославилась на всю страну после негативного заявления певицы Земфиры в ее адрес.

Ксения Казанкова, фото: группа "Гречка" "ВКонтакте"