По просьбе жительницы в Токсовской поликлинике оборудовали кабинеты педиатров

С такой инициативой она обратилась к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко в октябре.

По распоряжению губернатора в ответ на просьбу женщины в поликлинике поселка Токсово произведена замена пеленальных столиков и электронных весов в двух кабинетах врачей-педиатров.

"Александр Юрьевич, здравствуйте! Очень большая просьба есть к Вам. В Детском отделении Токсовской поликлиники ( п. Токсово ул. Буланова д. 18) не оборудованы кабинеты детских врачей-педиатров", - обратилась к губернатору в инстаграме местная жительница.

Она уточнила, что кабинеты оборудованы, но весами с гирями и деревянными ростомерами, на которых его рост в 1985 году мерили.

Не пропустите
"Столики для пеленания деревянные, дети головами бьются... Прошу вас оказать содействие или помочь найти спонсоров на приобретение оборудования для 2 кабинетов врачей (пеленальных столов с мягким матрацем для пеленания - 3 шт. Весы электронные с ростомером для новорожденных - 2 шт, ростомер для детей постарше -2 шт). Очень обидно, что мучаются самые маленькие детки. Буду очень Вам признательна", - написала она.

В ответ на просьбу женщины губернатор передал информацию в профильные комитеты, где оперативно отреагировали и решили поставленную задачу.

Добавим, что для детей в дальнейшем будут производится закупки нового оборудования согласно графику.


Загрузка...