Александр Дрозденко лично проверил, как проходит общероссийский день приема граждан

Одна из горожанок лично пожаловалась губернатору на проблемы с водоснабжением.

Глава 47 региона Александр Дрозденко на своей странице в Instagram рассказал о личной проверке общероссийского дня приема граждан. Помимо этого, он поучаствовал в обсуждении вопросов по газоснабжению с местными чиновниками.


Также губернатор опубликовал видео, в котором одна из жительниц Выборга смогла лично пожаловаться Александру Юрьевичу на проблемы с внутренними водостоками в ее доме на улице Вокзальной.

Не пропустите

В комитете по природным ресурсам с общероссийским днем приема граждан совпал плановый прием комитета. Председатель комитета Павел Немчинов встретился с представителями компании, которая участвует в проекте строительства в районе Усть-Луги комплекса по переработке этанолсодержащего газа и сжиженного природного газа. Вместе они смогли обсудить вопросы выделения и оформления участка для строительства, подготовки и рабочей и проектной документации. Александр Дрозденко отметил, что данный проект очень важен для региона и России в целом.

Напомним, что сегодня, 12 декабря с 12 до 20 часов все желающие в порядке живой очереди, имея при себе паспорт, могут попасть на приём в профильные комитеты правительства Ленинградской области.





Фото: Online47

Загрузка...