Жителям Ленобласти напомнили о выходном дне 31 декабря

Вместо 31 числа на работу надо будет пойти 28-ого декабря, в субботу.

Распоряжение о переносе выходного дня с субботы, 28 декабря, на вторник, 31-ое декабря, подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Он порекомендовал руководителям органов государственной власти Ленинградской области, организаций, подведомственных органам исполнительной власти Ленинградской области, руководителям органов местного самоуправления Ленинградской области и организаций им подведомственных, а также коммерческих организаций, расположенных на территории Ленинградской области сделать день 31 декабря выходным, поскольку в ночь с 31 на 1 число отмечается Новый год.

Выходной день также официально был перенесён для для работников Администрации Ленинградской области и аппаратов мировых судей региона.

Не пропустите

Александр Дрозденко выразил надежду, что данное решение жители Ленобласти воспримут позитивно, ведь выходной 31-ого числа поможет лучше подготовиться к грядущему празднику и встретить его отдохнувшими и полными сил.

Глава региона также выразил надежду, что его рекомендации о переносе выходного с 28 декабря на 31-е поддержат и муниципалитеты, и все предприятия и организации области.

Фото: tverlife.ru