"Не плачь, мама придет": Александр Дрозденко успокоил малыша во всеволожском детском саду

Губернатор с рабочим визитом посетил Всеволожский район

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 24 декабря, с рабочим визитом отправился во Всеволожский район.

Не пропустите

После центра допобразования он открыл и осмотрел дошкольное отделение «Дворец детского (юношеского) творчества Всеволожского района. На его базе также заработал детский сад на 220 мест.

В детском саду есть все для комфортного нахождения детишек: игровые зоны, музыкальный кабинет, спортивные зал, пищевой и медицинский блок.

Глава региона отметил, что детский сад очень хороший.

"Молодцы. Второй день работаете, а у вас все так хорошо. Комнаты просторные, одеяла яркие, столовая современная. Современный детский сад", - добавил Дрозденко.

Войдя в одну из игровых комнат, он увидел плачущего ребенка, которые просился к маме.

"Малыш наверно увидел много людей и испугался. Ну, ничего, привыкнет. Не плачь, мама скоро придёт", - сказал Александр Юрьевич.

После обхода детского сада произошло его торжественное открытие.

"У нас становится хорошей традицией открывать каждый квартал во Всеволожском районе детские сады и другие социальные учреждения. Думаю, что родители и детки рады такому современному детскому саду, - сказал Дрозденко. - Вы работаете только второй день, но здесь так уютно. И шторки повесили, и к новому году украсили, и столовая блестит. Место уникальное, сад красивый. Пусть детки с удовольствием сюда ходят".

Фото: Online47