В Тосненском районе был обнаружен целый склад со снюсом

На продукцию нет документов, которые бы подтверждали её безопасность.

В Тосненском районе сотрудники Роспотребнадзора обнаружили целый склад со снюсом (никотиносодержащие смеси). Об этом пишет ЛентТВ 24.

Не пропустите
«Установлено, что на территории Тосненского района есть склад, где хранится обезличенная продукция, были проведены оперативные мероприятия, в ходе которых данный факт подтвердился. Сейчас она будет опечатана и арестована, на нее нет документов, подтверждающих безопасность». – отметила Мария Евсеева, начальник территориального отдела Роспотребнадзора Ленинградской области, главный государственный санитарный врач по Тосненскому району.

Стоит сказать, что сейчас по всей стране изымаются никотиносодержащие смеси. Это связано с тем, что были выявлены случаи отравления таким веществом.

«Если сигареты содержат полтора миллиграмма никотина, то данная продукция содержит до 20 миллиграммов, поэтому приняты все необходимые меры, чтобы она не дошла до потребителя», – заявила Мария Евсеева.

Напомним, ранее Online 47 писал о том, что в Ленобласти действует запрет на продажу снюсов и других товаров, содержащих никотин или его производные, несовершеннолетним. Распоряжение подписал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Фото: lentv24.ru