Губернатор Ленинградской области проследил за работой "Леноблводоканала"

Глава региона отметил, что больше половины аварий компания устраняет в течение двух часов.

Александр Дрозденко на своей личной странице в Instagram рассказал о работе "Леноблводоканала" в 47 регионе.

Губернатор подчеркнул, что для него очень важно то, как коммунальщики выстраивают свою работу - они должны реагировать на обращения граждан и иметь стратегические решения для любых случаев.

Александр Дрозденко также рассказал о работе, проделанной работниками "Леноблводоканал" по недавним обращения жителей Ленинградской области, прозвучавших во время прямой линии с губернатором.

В поселке Ленметрострой в Выборгском районе был обеспечен подвоз чистой питьевой воды и начались работы по оборудованию скважины - ранее один из местных жителей скважину демонтировал и лишил весь посёлок воды.

В городе Коммунар на Антропшинской улице подключат к централизованному водоснабжению 380 частных домов - проект уже находится в работею

Не пропустите

Также уже был создан полный парк специальной техники и оборудования - в него включены машины, илососы, вакуумные машины, тягачи, автоцистерны. Как отметит глава региона, главной задачей "Леноблводоканала" на текущий год является подготовка качественных проектом реконструкции и модернизации максимального количества объектов на территории Ленобласти.


Фото: slushano.ru