В Волхове восстановили «Валимский рубеж», осталось поговорить с виновником ДТП

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун посоветовал нарушителю прийти самостоятельно. Его личность уже установлена.

В Волхове восстановили мемориал на «Валимском рубеже», в который врезался неизвестный автомобиль, повредив ограждение. Об этом во вторник, 3 марта, сообщил в своем Instagram-аккаунте глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

«Друзья. Силами муниципального предприятия «Дорожное хозяйство» восстановили памятник, разрушенный в результате ДТП на «Валимском рубеже». Автор инцидента установлен", – написал Алексей Викторович.

Он подчеркнул, что советует владельцу темно-зеленой «девятки» 2002 года выпуска, проживающему в Санкт-Петербурге, приехать в администрацию Волховского района добровольно. Алексей Брицун хочет лично поговорить с нарушителем спокойствия, чтобы решить, «как красиво выйти из этой ситуации».

Не пропустите

Напомним, что ДТП на «Валимском рубеже» произошло несколько дней назад. Водитель, влетев в памятник, скрылся с места происшествия, но потерял номера от машины. По ним, судя по всему, и удалось установить личность нарушителя.


Фото: instagram.com/britsunalexey