Владимир Путин создал рабочую группу по борьбе с коронавирусом

В состав рабочей группы вошли 19 человек.

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение о создании рабочей группы Государственного совета по противодействию распространению коронавирусу.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает, что созданную президентом рабочую группу возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. Помимо него, в состав рабочей группы вошли первый вице-премьер России Андрей Белоусов, вице-премьеры Татьяна Голикова и Дмитрий Чернышенко, а также ряд министров и другие госчиновники.

Стоит отметить, что Владимир Путин рекомендовал главам регионов, на территории которых существует угроза распространения коронавируса, оказать всестороннее содействие деятельности рабочей группы.

Не пропустите

Напомним, что Председатель правительства РФ Михаил Мишустин провел совещание по экономической ситуации. По итогам встречи решено, что организация работы Координационного совета по противодействию коронавирусу при Кабинете министров Российской Федерации возложена на вице-премьера Дмитрия Григоренко и заместителя председателя правительства Дмитрия Чернышенко.



Фото: zen.yandex.ru