Михаил Мишустин поставил задачи перед Координационным советом по борьбе с коронавирусом

Премьер-министр России назначил ответственных за организацию работы Координационного совета.

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин провел совещание по экономической ситуации. По итогам встречи решено, что организация работы Координационного совета по противодействию коронавирусу при Кабинете министров Российской Федерации возложена на вице-премьера Дмитрия Григоренко и заместителя председателя правительства Дмитрия Чернышенко.

«Необходимо организовать и обеспечить функционирование Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации», – говорится в документе, опубликованном на сайте правительства России.

Не пропустите

Кроме того, Михаил Мишустин поручил вице-премьерам Татьяне Голиковой и Андрею Белоусову до 16 марта доложить о предложениях по плану мероприятий, чтобы обеспечить устойчивое развитие экономики и социальной стабильности в связи с неблагоприятной ситуацией, связанной с коронавирусом.

Ранее Online47 сообщал, что Михаил Мишустин призвал россиян ограничить поездки за границу на время всемирной пандемии коронавируса. Он поручил усилить пограничный контроль во всех регионах страны.



Фото: tgline.me