Александр Дрозденко: Жители Ленобласти и медики под защитой, масок хватит на всех

Глава региона успокоил всех, кто паникует из-за дефицита средств индивидуальной защиты органов дыхания

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прибыл в поселок имени Морозова чтобы посмотреть, как на «Респираторном комплексе» производят индивидуальные средства защиты.

Глава региона остался доволен качеством и количеством произведенных масок. Так что всем паникерам можно сказать только одно: «Спокойствие, масок хватит на всех».

«Ленинградская область — один из немногих регионов России, где существуют два завода по производству средств индивидуальной защиты — в Тосненском районе и в поселке имени Морозова. Здесь, в «Респираторном комплексе», производят серьезную защиту. Они очень правильно себя ведут, предельно увеличивают объемы производства. Правительство со своей стороны будет всячески поддерживать предприятие, чтобы жители и, в первую очередь, медики имели защиту от вирусов», – пояснил губернатор.

Он добавил, что «Респираторный комплекс» работает не только на область, но и на всю страну. Правительство контролирует ситуацию, чтобы предприятия и медучреждения региона были обеспечены всем необходимым в штатном режиме.

Напомним, что сегодня в ходе рабочей поездки губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил «Респираторный комплекс» в поселке имени Морозова и увидел, как и из чего производятся актуальные на данный момент защитные маски.

Фото: Online47