Ленобласть готова дополнительно обеспечить продуктовые магазины молоком, яйцами и мясом

Об этом представителям торговых сетей 47-го региона сообщили на оперативном совещании накануне, 18 марта

Ленинградская область заявила о готовности обеспечить магазины 47-го региона дополнительными доставками яиц, молока и мяса. Об этом представителям торговых сетей региона сообщили на оперативном совещании накануне, 18 марта.

На встрече присутствовали председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Светлана Нерушай и руководитель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко.

Не пропустите

В разговоре с представителями продуктовых сетей «Лента», «Окей» и «Дикси», он подчеркнул, что в случае необходимости местные производители всегда готовы поставить в магазины дополнительные объемы молока, яиц, мяса птицы, свинины, мясных и рыбных консервов.

Руководители супер- и гипермаркетов в свою очередь рассказали о количестве продуктов в торговых залах и распределительных центрах. Ритейлеры подтвердили, что даже без поставок основных продуктов питания на складах Ленобласти хватит на месяц.

Ранее Online47 сообщал, что благодаря совместным усилиям правительства 47-го региона и руководителей торговых сетей потребительский ажиотаж в Ленинградской области пошел на спад.


Фото: od.oblast.online