МФЦ откроет окно помощи Народного фронта в Гатчине

Окна ОНФ займутся вопросами получения социальных выплат и пособий и помощью ветеранам

В Гатчинском многофункциональном центре "Мои документы" появятся окна помощи Общероссийского народного фронта.

О старте пилотного проекта по приему жалоб и обращений в ОНФ в Гатчине сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

В новые окна помощи Общероссийского народного фронта можно будет обратиться для решения вопросов по получению социальных выплат и пособий, а также за помощью ветеранам.

Не пропустите

В скором времени в окнах "ОНФ.Помощь" можно будет решить вопросы по обустройству дворов и дорог, решить проблемы с водоотведением и газоснабжением и несанкционированными свалками. Всего в рамках проекта будут доступны более 500 профильных услуг.

Специалисты МФЦ также помогут гатчинцам разобраться с веб-версией программы ОНФ для самостоятельной подачи обращений и расскажут, как пользоваться специальным приложением «ОНФ. Помощь» на телефоне.

Также специалисты многофункциональных центров помогут подать обращение по сложным вопросам или в случае недостаточных навыков работы с компьютером. Ответ на интересующий вопрос поступит заявителю в течение 30 ней с момента подачи обращения.

Общероссийский народный фронт — общественное движение, созданное по инициативе президента Владимира путина в мае 2011 года. Общественная организация осуществляет контроль за исполнением указов и поручений президента, ведет борьбу с коррупцией и решает вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.



Фото: m.1777.ru