Общероссийский народный фронт призывает руководителей НКО защитить население от коронавируса

Ожидается, что общественники окажут психологическую, юридическую, продуктовую, консультационную, волонтерскую и другие виды помощи

Общероссийский народный фронт объявил о всеобщей мобилизации НКО для защиты населения России от Коронавируса. Об этом на сайте общественного движения сообщили в минувший вторник, 17 марта.

Представители общественного движения призывают руководителей некоммерческих организаций присоединиться к работе по разрешению кризисных ситуаций, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в регионах страны и помогать в профилактике и поддержке граждан во время карантина.

Не пропустите

Ожидается, что представители общественности окажут жителям страны психологическую, юридическую, продуктовую, консультационную, волонтерскую и другие виды помощи. О том, как присоединиться к всеобщей НКО-мобилизации, можно узнать на официальном сайте ОНФ.

Общественное движение Общероссийский народный фронт было создано в мае 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина и объединяет активных и неравнодушных жителей страны.


Фото: pinterest.nz