Коронавирус меняет режим работы МФЦ в Ленобласти

С 25 марта посещение офисов многофункциональных центров станет возможно только по предварительной записи

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, офисы МФЦ Ленинградской области меняют режим работы. С 25 марта все офисы многофункциональных центров будут работать только по предварительной записи.

Не пропустите

Такие меры позволят сократит количество посетителей и уменьшить риск распространения новой инфекции. Для того, чтобы попасть в офис МФЦ, нужно записаться на сайте или позвонить по телефону отделения, которое вы хотите посетить. Кроме того, в офисы МФЦ вернут услуги Росреестра. Возможность их получения будет также доступна после предварительной записи.

Не пропустите

20 марта стало известно, что МФЦ временно приостановит прием документом по услугам, которые можно получить на портале "Госуслуги" дистанционно. Сделать это можно и через региональный сайт или на сайтах профильных ведомств Ленобласти.

Не пропустите

Напомним, что из-за угрозы распространения COVID-19, в Ленинградской области и Санкт-Петербурге все больше учреждений стараются перейти на удаленный режим работы. Ранее Online47 сообщал, что из-за коронавируса на удаленную работу перешли сотрудники ЛОЭСК, а также изменился график работы некоторых областных отделений ЕИРЦ.




Фото: zen.yandex.ru