В Ленобласти бизнес поможет пожилым людям в рамках акции #добрыйсосед

Продуктовые наборы для ветеранов и инвалидов ВОВ будут доставлять на дом бесплатно.

Компания «Бронка Групп» принимает участие в региональной акции #добрыйсосед и будет поставлять продуктовые наборы проживающим в Ленинградской области ветеранам.

В набор входят 11 основных позиций из стандартной продуктовой корзины с большим сроком годности. В самые ближайшие дни наборы начнут доставлять пожилым гражданам, которые находятся в группе риска из-за коронавирусной инфекции.

Всего компания намеревается помочь 157 инвалидам и 892 участникам Великой Отечественной войны, которые сейчас проживают на территории 47-ого региона. Каждая посылка с продуктами будет снабжена памяткой, содержащей основную информацию о коронавирусе и о том, где ветераны могут получить необходимую помощь - консультативную и медицинскую.

Не пропустите

Ранее Ленинградская область присоединилась к акции #МыВместе – интернет площадке, где граждане и организации, которые хотят помогать другим в период эпидемии коронавируса, могут предложить свою помощь. Акция #добрыйсосед была запущена в регионе по инициативе губернатора Александра Дрозденко. Он призвал всех жителей области по возможности помогать друг другу в это непростое время.


Фото: ulpravda.ru