Глава администрации Гатчинского района проверила готовность коронавирсуной больницы в Сиверском

В больнице будут лечиться только те, у кого подтвердился анализ на COVID-19

В минувшую пятницу глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим проверила готовность Сиверской больницы к приему заболевших COVID-19.

Как сообщает "Гатчинская служба новостей", со ссылкой на пресс-службу администрации, в медучреждении уже подключены 7 аппаратов искусственной вентиляции легких, а в скором времени будут установлены еще 32 аппарата. В стационаре больницы могут располагаться до 90 человек.

Не пропустите

Людмила Нещадим отметила, что за последнюю неделю персонал больницы провел большой комплекс мероприятий по перепрофилированию медучреждения. На сегодняшний день Сиверская больница абсолютно готова к приему больных с коронавирусом.

В ближайшее время проходить лечение в стационаре будут только те, у кого подтвердился диагноз COVID-19. Медучреждение изолировано, для медицинского персонала созданы условия проживания и питания на базе больницы.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что сотрудники правительства Ленинградской области готовы пожертвовать часть личных средств для закупки необходимого медоборудования и средств личной защиты.

Фото: gatchinka.ru