После возвращения из Таиланда 25 жителей Ленобласти отправятся на карантин по коронавирусу

Самолет прибыл в северную столицу накануне, 11 апреля.

Минувшим вечером в Санкт-Петербург прибыл самолет с 109 российскими туристами, которые ранее могли вылететь из Таиланда из-за пандемии коронавируса.

Как стало известно Online47, среди пассажиров воздушного судна оказались 25 жителей Ленинградской области. Из них 9 человек — из Всеволожского района, 8 человек — из Приозерского, 5 — из Ломоносовского, 2 — из Тосненского и 1 — из Волховского.

Не пропустите

У всех пассажиров взяли анализы на COVID-19 и попросили заполнить необходимые документы. В ближайшие две недели жители Ленинградской области будут находиться на двухнедельной самоизоляции у себя дома, согласно постановлению главного санитарного врача региона. Все они уже добрались до места жительства.

Такие же карантинные меры касаются и остальных пассажиров воздушного судна. Ранее Online47 сообщал о новом пациенте в коронавирусном обсерваторе в Глажево. Им стал граждан Украины, которого остановили на МАПП "Ивангород" в ночь с 10 на 11 апреля.


Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.



Фото: 123ru.net