«Перешли на дистанционку»: правительство Ленобласти теперь решает вопросы по видеосвязи

Александр Дрозденко в своем Instagram-аккаунте сообщил о работе администрации Ленобласти в новом антикоронавирусном формате.

Правительство Ленинградской области перешло в дистанционный режим работы. Об этом во вторник, 21 апреля, сообщил в своем Instagram-аккаунте губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

«У нескольких сотрудников администрации Ленобласти подтверждено заболевание коронавирусом. Перешли в максимально дистанционный режим работы», – пояснил Александр Дрозденко.

Впрочем, на решение важных вопросов это никак не повлияло. Глава 47-го региона сегодня по видеосвязи обсудил: продление льготных проездных на май-июнь, введение специального утреннего режима работы магазинов, аптек и почты только для пожилых ленинградцев, а также возможное открытие парикмахерских в районах, где нет роста заболеваемости коронавирусом.

«Берегите себя и близких», – добавил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Ранее Online47 сообщал, что рейтинг Александра Дрозденко среди губернаторов вырос по сравнению с мартом 2020 года. В апреле эксперты отмечают эффективность принятых главой 47-го региона антикоронавирусных мер.