В Новосибирских школах начали выдавать продуктовые наборы

Родители школьников были приятно удивлены.

В школах Новосибирска начали выдавать продуктовые наборы для льготных категорий школьников, которые сейчас перешли на дистанционный режим обучения.

Sib.fm сообщает, что в эти продуктовые наборы вошли: 1,5 килограмма гречневой и рисовой крупы, 900 граммов макарон, килограмм сахара, банка сгущенного молока, две банки зелёного горошка, два литра натурального сока, три банки мясных и четыре банки рыбных консервов, три литра ультрапастеризованного длительного хранения молока, литр подсолнечного масла, кондитерские изделия, а также пачка чая и пачка какао.

Стоит отметить, что эти наборы выдаются в расчете на 2 недели по 6 дней обучения - на одного школьника. Сами родители детей остались довольны полученными продуктовыми наборами. По их мнению, это "хорошая поддержка" в трудный период распространения коронавирусной инфекции.

Не пропустите
"Честно говоря, не ожидали, что получим такой набор продуктов. Усомнились в качестве, нет, все сроки годности соблюдены", - рассказывают журналистам довольные родители.

Сообщается, что продуктовые наборы для школьников-льготников в Новосибирске буду выдаваться до окончания удаленного режима обучения.

Ранее Online47 сообщал, что к акции «Волонтеры просвещения», объявленной комитетом общего и профессионального образования Ленобласти, подключились 116 студентов. Они помогут школьникам освоить школьные программы в онлайн-режиме и научат решать сложные задача.


Фото: Фото читателей Сиб.фм

Загрузка...