Должника из Ленобласти убили в гараже и выбросили в канаву

Замести следы преступления злоумышленнику помогал его сын

Оперативники уголовного розыска расследуют жесткое убийство, которое произошло в конце апреля во Всеволожском районе Ленобласти. По подозрению в убийстве 48-летнего жителя Колтушей задержан мужчина и его сын, помогавший скрыть следы преступления.

Тело погибшего было найдено 26 апреля в Кировском районе Ленобласти. Труп с признаками насильственной смерти обнаружили в массиве «Грибное» в СНТ «Колпинец». По факту случившегося следователи следователи Кировска возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Не пропустите

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в убийстве накануне вечером, 5 мая, был задержан 51-летний мужчина. Установлено, что 25 апреля, погибший находился в гараже подозреваемого на Верхней улице в деревне Колтуши. По версии следствия во время ссоры из-за долга, злоумышленник множество раз ударил погибшего в шею ножом, а после добил его паяльником по голове.

Пытаясь скрыть преступление, он избавился от одежды и орудий убийства, выбросив их в мусорный бак. Избавиться от тела ему помог его 27-летний сын. Вместе они завернули труп в целлофановый мешок, погрузили тело в машину и вывезли на территорию кировского района, где выбросили в канаве у дороги.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Отец и сын задержаны на основании статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого – его хотят заключить под стражу.