В Петербурге мальчик напал с ножом на отца, пытаясь защитить мать и брата

Отец, вероятно, был пьян.

В Петербурге 8-летний мальчик напал на собственного отца с ножом, пытаясь спасти от побоев маму и брата.

78.ru сообщает, что конфликт произошел из-за денег. Мать мальчика рассказала журналистам, что в день, когда все произошло, она пошла проверить сбережения, которые у них были в шкафу. Супруг, увидев это, бросился на женщину с кулаками.

"Он начал меня бить у шкафа, по лицу, за волосы схватил, потом ещё по лицу, завалил на кровать, начал мутузить. Я старалась отбиться, потом он на меня навалился, начал придушивать, я поняла, что уже не могу, всё", — рассказала женщина.

Увидев, что происходит, старший, 19-летний сын женщины, который приходится пасынком ее мужу, попытался спасти маму от озверевшего отчима. В ответ тот начал душить парня.

Не пропустите

В какой-то момент из своей комнаты вышел 8-летний мальчик. Женщина не может точно вспомнить подробности происшествия, но, когда она пришла в себя, ее муж размазывал кровь по телу и кричал, что на него напали с ножом.

Не пропустите

Через некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и медработники. Раненного мужчину доставили в больницу, а мать же отправилась снимать следы побоев с 19-летнего сына.

Сообщается, что отец семейства требует 150 тысяч рублей на операцию.


Загрузка...