Александр Дрозденко: Я рад, что практически все наши предприниматели не опустили руки и хотят работать

Пандемия не повлияла на желание бизнесменов развиваться.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня в День Российского предпринимательства проводит онлайн-встречу с представителями бизнеса. После поздравления главе региона показали видеоролик про областных предпринимателей, которые несмотря ни на что, продолжают развиваться и преодолевать все трудности.

«Действительно, у нас сильные люди. Я никогда не думал, что ленинградцы будут хотеть так работать и продвигать свое дело. У нас есть меры поддержки предпринимателям и в среднем семья может получать свыше 30 тысяч рублей. Деньги не сильно большие, но вполне ощутимые. Меня многие спрашивали, а вы не думали, что с такой поддержкой бизнес не захочет выходить из пандемии. Но по моим наблюдениям, наши люди очень трудолюбивые. Они хотят работать, приносить пользу и общаться. Хорошо, что это желание ни у кого не ушло и свыше 90% не опустили руки», - отметил Александр Юрьевич.
Не пропустите

Губернатор добавил, что многие предприниматели поменяли род деятельности, кто-то ушел в онлайн -доставку, но все стараются подстраиваться под новую реальность и продвигать свое дело.