«Хочется хорошее футбольное поле»: молодежь Ивангорода обратилась к губернатору

Юные ленинградцы очень хотят видеть в городе футбольное поле – Александр Дрозденко заверил, что все возможно.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 12 июня, посетил Ивангород, чтобы поучаствовать в торжественных мероприятиях ко Дню России.

Как передает корреспондент Online47, после официальной части празднования – поднятия флага России и вручения паспортов – к губернатору обратилась с вопросами местная активная молодежь.

«У нас в городе очень любят футбол. Хочется хорошее футбольное поле, что нам нужно для этого сделать», – спросил один из юных ленинградцев.

Глава региона порадовался инициативному подходу молодежи, но пояснил, что все-таки не губернатор решает – что и как появится в населенном пункте.

«По городу мы дали 500 миллионов для освоения, в следующем году еще добавим. Но не губернатор должен определять, как и что будет строиться. Это должны определять те, кто живут городе. И молодежь, и взрослые люди», – пояснил Александр Дрозденко.

Губернатор также отметил, что в августе этого года в Ивангороде, как и планировалось, появится бассейн. Организовать его работу должен будет муниципалитет.

«Когда мы сделаем бассейн, мы готовы делать дальше еще спортивный объект. Вы должны определиться – будет ли это стадион или что-то другое», – добавил губернатор.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в патриотический праздник почетное право поднять флаг России предоставили врачу и волонтеру.

Фото: Online47