Адвокат оценил влияние видеообращения Михаила Ефремова на ход дела о ДТП

До этого суд постановил, что актер не должен выходить из дома и пользоваться интернетом, мобильной связью и другими средствами коммуникации.

Знаменитый адвокат Сергей Жорин прокомментировал недавнее видеообращение Михаила Ефремова, в котором актер попросил прощения у семьи погибшего.

В беседе с "Пятым каналом" юрист отметил, что данный ролик может погасить общественное негодование из-за смертельного ДТП. Однако, уточнил адвокат, не исключено, что следователи сочтут запись нарушением домашнего ареста.

"Видеообращение может повлиять на ход дела негативно, если контролирующие органы посчитают это как нарушение меры пресечения, тогда она может быть суровой", — отметил Сергей Жорин.

Вместе с тем Жорин подчеркнул, что в своем видеообращении Михаил Ефремов хоть и применил актерские навыки, но, в целом, был искренен.

Не пропустите

Как уже сообщал Online47, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы: вечером 8 июня актер сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и вылетел на встречную полосу на Смоленской площади в центре Москвы. В результате аварии погиб водитель машины, в которую въехал Ефремов.


Фото: tvc.ru