Многодетная горе-мать из Сланцев почти год проведет на исправительных работах

Женщина истязала своих пятерых детей и злоупотребляла алкоголем

Сланцевская городская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы: многодетная мать обвинялась в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей и была замечена с жестком обращении с ними.

Не пропустите

Мучения пятерых детей прекратились в начале октября 2019 года. Известно, что женщина систематически не исполняла родительские обязанности, злоупотребляла спиртными напитками и не заботилась о психическом и физическом состоянии своих детей.

Не уделяла внимания жительница Сланцев и здоровью несовершеннолетних: дети не проходили медицинские осмотры, не имели своих спальных мест и средств гигиены, а также плохо питались. Кроме того, при изъятии детей органы опеки обнаружили у них телесные повреждения.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, обвиняемая полностью признала свою вину и поддержала ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного производства.

Суд признал жительницу Сланцев виновной и назначил ей наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % в доход государства. На данный момент приговор не вступил в законную силу.



Фото: rus.ohtuleht.ee