Водолазы просят помочь в поиске тела утонувшего под Кингисеппом подростка

Поисковые сборы будут проходить с четверга по субботу

Водолазная группа «Добротворецъ» приступит к поискам 13-летнего подростка, утонувшего в реке Луга в Кингисеппском районе Ленобласти.

Согласно данным, опубликованным в группе «Новости Кингисеппского района» в социальной сети «Вконтакте», поисково-спасательные работы будут проходить с 18 по 20 июня.

Мероприятия по поиску тела начнутся в восемь часов утра. Перед водолазами стоит задача обследовать водные акватории в районе поиска без вести пропавшего ребенка.

Не пропустите

Специалисты просят помочь дайверов и водолазов с полным комплектом для погружений и подводных охотников. Также для проведения поисково-спасательных работ, специалистам очень пригодятся лодки

По всем вопросам можно обратиться в группу «Добротворецъ» в социальной сети «ВКонтакте», или связаться с ответственными за проведение поисково-спасательных работ по телефонам: 8-926-001-46 75 или 8-953-157-99-91.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что за минувшие выходные в Ленинградской области утонули четыре подростка. Сообщалось что мальчик, к поиску которого приступят уже послезавтра, попал в водоворот после прыжка в воду и больше не выплыл.




Фото: yandex.ru