Александр Дрозденко: Мы все готовимся к большому Параду Победы

В нескольких городах региона будет выставлена военная техника, начиная со времен Великой Отечественной войны и заканчивая современными ракетными установками

Регион помнит о героических событиях Великой Отечественной войны и готовится к большому Параду Победы. Об этом заявил журналистам во время сегодняшней рабочей поездки в Кировский район губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, передаёт корреспондент Online47.

Не пропустите
«Мы все готовимся к 24 числу, к большому Параду Победы, который состоится в Москве и в Петербурге, – сказал он. – А мы проведем в нескольких городах Ленинградской области акции в поддержку Парада Победы. Будет выставлена военная техника, начиная со времен Великой Отечественной войны и заканчивая современными ракетными установками. Наши воинские подразделения, которые дислоцированы в городах и поселках Ленинградской области, покажут свою выучку, свое умение, и это будет хорошая поддержка большого Парада Победы».

Напомним, что сегодня в регионе проходит акция "Свеча памяти". А большой Военный Парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве, Петербурге и других городах страны пройдёт 24 июня.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Загрузка...