Жители Заневского поселения активно голосуют на придомовых территориях

По просьбам местных жителей члены УИК организовали голосование по конституции прямо под открытым небом

Жители Заневского городского поселения Всеволожского района принимают активное участие в голосовании по Конституции. Особой популярностью у местных жителей пользуется придомовое голосование.

Не пропустите

В городе Кудрово на придомовых территориях работают сразу несколько УИК: № 961 – напротив детской площадки на Английской, 3/6, УИК № 968 – на Центральной, 52, УИК № 960 – на Областной улице.

Свою работу на придомовой территории 28 июня в Кудрово ведет и УИК № 199, который находится по адресу Строителей, 2. Как рассказали Online47 в пресс-службе местной администрации, участок пользуется популярностью у местных жителей: люди идут практически друг за другом.

Уже завтра, 29 июня, на придомовых территориях в Кудрово будут работать:

– УИК № 960 (Каштановая, 2);

– УИК № 968 (Центральная 52/1, возле детской площадки);

– УИК № 967 (Пражская, 9);

– УИК № 199 (Строителей, 6).

А как в других населенных пунктах?

Жители СНТ «Колос», который находится неподалеку от ж/д станции «Пятый километр», также пригласили членов УИК № 195, чтобы проголосовать всем товариществом. Одним из первых своб гражданскую позицию выразил местный житель Василий Пахомов:

«Я всегда хожу на выборы. Не скажу, проголосовал я "за" или "против", но верю, что жить станет лучше!» – отметил мужчина.

По просьбам местных жителей представители участковой избирательной комиссии № 195 выехали и в деревню Новосергиевка. Придомовые участки начали свою работу сегодня, 28 июня.

Местная жительница, пенсионерка Галина Аксенова отметила, что как человек старой закалки она просто не могла не прийти на голосование:

«Я хочу, чтобы пенсии и здравоохранение были достойными. В поправках мне нравится, что увеличились пособия для мам и детей. У меня нет внуков, но я буду рада за тех односельчан, у которых они есть», – подчеркнула Галина Владимировна.
Не пропустите

В городском поселке Янино-1 местные жители могут принять участие в придомовом голосовании на улице Военный городок, 71. Кроме того, представители УИК № 197 будут работать у дома № 11 на Новой улице, а жители ЖК «Янила Кантри» голосуют у своего дома на УИК № 196.

В будние дни избирательные комиссии на придомовых территориях в Заневском поселении будут работать с 13:00 до 15:00. Оставить заявку на придомовое голосование можно, обратившись в свой УИК. При голосовании при себе обязательно нужно иметь паспорт.

Узнать адрес своего участка можно на официальной сайте ЦИК России в разделе «Цифровые сервисы», в личном кабинете на портале «Госуслуги» в разделе «Мои выборы», или позвонив в информационно-справочный центр ЦИК по бесплатному телефону: 8 (800) 200-00-20.



Фото: Пресс-служба администрации Заневского городского поселения