«Люди думают, что это была невинная девочка!»: историк-убийца Олег Соколов устроил истерику в суде

Бывшего доцента СПбГУ возмутило, что суд отказался обнародовать их переписку с убитой им Анастасией Ещенко

Историк и бывший доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей сожительницы и бывшей студентки Анастасии Ещенко, устроил истерику на заседании в Октябрьском районном суде Петербурга.

Не пропустите

Обвиняемого возмутило, что суд отказался огласить личную его личную переписку с жертвой и отложил заседание по делу на 6 июля, чтобы решить, какие части переписки могут быть оглашены в открытой части судебного заседания.

Не пропустите

Такое решение не устроило Олега Соколова и он стал громко требовать от судьи противоположного решения. Видео, сделанное на заседании в этот понедельник, 29 июня, было опубликовано в Telegram-канале «ЛенТВ24».

«Вы скрываете от людей! За счет прессы создалось чудовищное отношение ко мне! Люди этого не знают! Люди думают, что это была чистая невинная девочка! Там есть маленькая, ничтожная часть того, что она творила! Люди должны увидеть!» – кричал Олег Соколов об убитой им Ещенко.
Не пропустите

В завершении своей гневной тирады Соколов получил замечание от судьи о недопустимости подобного поведения. Ранее Online47 писал, что рассказал один из свидетелей по делу Олега Соколова о дне, когда историка вытащили из реки с отрубленными руками Анастасии Ещенко.



Фото: moika78.ru