«Ненавижу тебя, мразь»: суд огласил переписку историка Соколова и убитой им Ещенко

В разное время девушка использовала грубые эпитеты в адрес Соколова и его семьи

В Октябрьском суде Санкт-Петербурга проходит очередное заседание по делу экс-доцента СПбГУ, историка Олега Соколова и убитой им аспирантки и его сожительницы Анастасии Ещенко.

Ранее Online47 писал, как на прошлом судебном заседании Олег Соколов устроил истерику и потребовал полностью огласить его переписку с убитой им девушкой. Экс-доцент заявил, что СМИ демонизировали его, а убитая не была «чистой и невинной девочкой».

В понедельник, 6 июля, суд коллективно рассмотрел материалы дела ,содержащие личную переписку Соколова и убитой им жертвы. Сообщения зачитали с гаджетов, которые проходят по делу как вещественные доказательства.

В результате прочтения переписки выяснилось, что в разное время девушка действительно использовала грубые эпитеты по отношению к Соколову и членам его семьи, которые тот, очевидно, посчитал достаточным оправданием для для убийства.

Напомним, что громкое убийство Анастасии Ещенко произошло в ноябре 2019 года: Олег Соколов убил девушку в ходе очередной ссоры, а после расчленил ее и попытался утопить тело в Мойке.

Фото: forpost-sz.ru