В Петербурге погиб 21-летний солист молодежной панк-группы «Синдром восьмиклассника»

Молодой человек скончался, выпав из окна ранним утром 19 июля

Около четырех часов утра 19 июля в Санкт-Петербурге скончался солист молодежной панк-группы «Синдром восьмиклассника» Альберт Кабуу (Галимзянов).

Не пропустите

Известно, что 21-летний парень погиб, выпав из окна многоквартирного дома на Варшавской улице. Смерть наступила около 4 часов утра. В это же время юноша последний раз заходил на свою страницу в социальной сети «ВКонтакте».

Его тело на асфальте заметил случайный прохожий. Сначала он подумал, что парень пьян, однако подойдя ближе, заметил кровь и позвонил в полицию и скорую помощь. Травмы после падения в шестого этажа оказались несовместимы с жизнью. Сейчас полиция проводит по факту случившегося проверку.

Известно, что незадолго до смерти молодой человек вел прямой эфир в своих социальных сетях. Общаясь с поклонниками, он обещал им побороть свое пристрастие к наркотикам, а также рассказывал о неприятных событиях из прошлого и своих комплексах.

Не пропустите

По некоторым данным, в ночь его смерти в квартире находились и другие люди, которых Альберт позвал сам. Это подтверждает и превью видео, которое было опубликовано на его странице «ВКонтакте» около часа ночи. Сам ролик посмотреть не удается: он был удален.

После смерти музыканта один из его друзей рассказал, что незадолго до смерти музыкант писал ему невнятные сообщения и был очень пьян.


Фото: https://vk.com/albertkabu