Ленобласть вернет «кэшбэк» за покупки туров по региону

Регион присоединился к акции Ростуризма, предусматривающей возврат средств для путешественников в сумме от 5 до 15 тысяч рублей

Ленинградская область присоединилась к акции Ростуризма, в рамках которой можно получить возврат от 5 до 15 тысяч рублей за туры по России.

Как отмечает пресс-служба областного правительства в этот четверг, 23 июля, кэшбек предусмотрен для турпакетов продолжительностью от 5 дней. При этом сама поездка в Ленобласть должны проходить с 15 августа по 20 декабря 2020 года.

Не пропустите

Комитет по туризму Ленинградской области отмечает, что после нововведения спрос на туристические поездки по Ленобласти значительно возрастет.

Тем более, что для туристов есть множество интересных мест: около 5200 памятников истории, культуры, архитектуры и природы, порядка 800 памятников боевой славы, крепости, дворцы, усадьбы, парки и многое другое.

Кроме того, в регионе работает более 120 региональных, межрегиональных и международных туристских маршрутов, в числе которых не только экологические, но и историко-патриотические.

Не пропустите

На сегодняшний день огромной популярностью у туристов пользуются реконструкции сражений разных эпох и крупные фестивали. Один из них – «Корюшка идет!», как уже сообщал Online47 ранее, пройдет в этом году 29 августа.


Фото: nat-geo.ru