Самокат и 33 несчастья: петербурженка избила школьников и стала жертвой ограбления

В запутанной истории разбирается полиция

Жительница Санкт-Петербурга ощутила на себе мгновенное действие кармы. Инцидент произошел у одного из домов на проспекте Науки в минувший четверг, 23 июля.

По словам женщины, ее сын одолжил у соседских мальчиков самокат, но не успел отдать его вовремя. Подростки пришли и начали требовать самокат обратно, однако дама не была уверена что средство передвижения принадлежит им и решила его не отдавать. После по ее словам, в домофон начали названивать местные пьяницы, которых подговорили дети.

Не пропустите

В итоге разъяренная петербурженка вылетела из подъезда, размахивая самокатом. В результате удара 12-летний школьник получил сотрясение мозга и был госпитализирован в больницу. Полиция узнала о случившемся от врачей травмпункта.

Через какое-то время в полицию обратилась пенсионерка, которая рассказала, что ее дочь стала жертвой грабителей. Злоумышленники сорвали с женщины цепочку с крестиком. Оказалось, что потерпевшая – та самая дама с самокатом.

Не пропустите

По словам женщины, пьяные мужчины, напавшие на нее – родственники тех самых подростков. В итоге подозреваемых в нападении задержали, а крестик нашли в кустах неподалеку от дома.

Сейчас полиция разбирается в запутанной истории и выясняет, связаны ли между собой эти два инцидента. По факту ограбления было возбуждено уголовное дело. Описать нападавших петербурженка не смогла.

Ранее Online47 сообщал о жителе Петербурга, который с ножом напал на прохожих из-за сломанной ветки дерева.




Фото: mediarepost.mirtesen.ru