Эксперт объяснил, из чего состоит качественный сыр

Специалист напомнил, что сыр лучше всего есть сразу после покупки.

Совладелец сыроварни "Сырная губерния" Петр Кондауров объяснил, что настоящий сыр изготавливают без добавления консервантов и антибиотиков.

В интервью телеканалу "Мир 24" Кондауров отметил, что качественный продукт состоит только из закваски и молока, которое ни в коем случае нельзя разбавлять растительными жирами.

"Если молоко натуральное, качественное, проверенное на то, чтобы в нем не было антибиотиков, то сыр в 90% случаев получается хорошим", — уверен эксперт.
Не пропустите

Именно поэтому, утверждает Петр Кондауров, подобная продукция имеет белый цвет. В сыры желтого или любого другого оттенка добавляют красители - абсолютно безвредные. Это связано с тем, что потребитель уже привык к желтому сыру.

Напомним, что недавно врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ольга Григорьян предупредила россиян о серьезной опасности арбуза.





Фото: like-site.ru