Жене убитого рэпера Картрайта продлили арест

Следствие утверждает, что супруга убила и расчленила музыканта.

Смольнинский районный суд продлил срок еще на 72 часа арест Марине Кохал – вдове рэпера Энди Картрайта. Об этом сегодня, 1 августа, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Напомним, тело рэпера нашли в квартире на Невском проспекте. По предварительной версии, супруга хотела скрыть причины смерти – она предполагает, что он употреблял наркотики. Девушка решила избавиться от тела и заявить о пропаже мужа, но передумала и позвонила адвокату.

Следствие полагает, что Кохал не позднее 29 июля умышленно убила Энди Картрайта, а затем расчленила его труп, чтобы сокрыть следы своего преступления. По мнению следователей, ее нужно отправить в СИЗО, чтобы девушка не сбежала или не смогла бы оказать давление на свидетелей.

Не пропустите

Впрочем, сама Марина Кохал вину не признает. Адвокаты заявили ходатайство о продлении срока задержания – суд ходатайство удовлетворил.

Отметим, что первичная причина смерти до сих пор не установлена. Однако Марина Кохал уже несколько раз меняла показания, заявляя то о наркотиках, то о сердечном приступе.