Взгляд в будущее: как дети помогают трудоустроиться ленинградцам

Теперь о вакансиях в регионе рассказывают юные корреспонденты.

Комитет по труду и занятости населения Ленинградской области рассказал на своей странице в Instagram о новой рубрике - «Взгляд в будущее».

Юные корреспонденты будут ездить по региональным предприятиям и рассказывать интересные факты о компаниях и имеющихся у них вакансиях.

«В нашей новой рубрике маленькие корреспонденты будут общаться с работодателями региона и узнавать об особенностях их работы и открытых у них вакансиях. Первым гостем рубрики стал Лужский комбикормовый завод», - говорится в сообщении.

По словам менеджера по персоналу предприятия Елены Гринцевич, в настоящий момент завод нуждается в грузчиках, уборщиках помещений, водителях категориях «Е» и работниках лаборатории. Подробности о вакансиях можно узнать в районных Центрах занятости населения.

Не пропустите

Стоит отметить, что региональная Биржа труда, несмотря на большую нагрузку, вызванную пандемией COVID-19, продолжает придумывать новые форматы работы. На этот раз о важных вопросах трудоустройства рассказывают дети и такой формат пришелся многим по нраву.


Фото: instagram.com/ktzn_lo