День детства: в Кингисеппском районе детей и взрослых порадовал праздник, который уже стал традиционным для Ленобласти

Основным содержанием мероприятия были, мастер-классы с ремесленниками

В Кингисеппском детей и взрослых порадовал фестиваль "День детства", который уже стал традиционным для Ленобласти.

Проект реализуется на средства гранта губернатора Ленобласти при поддержке Законодательного собрания Ленинградской области и Комитета по печати Ленинградской области.

В фестивале приняли участие дети и их родители, многодетные семьи, депутат Законодательного собрания Дмитрий Ворновских, глава администрация МО "Кингисеппский муниципальный район" Юрий Запалатский, председатель Молодежного парламента Галина Никифорова и член Совета НКО Евгений Войтов.

Депутат Законодательного собрания Дмитрий Ворновских пожелал участникам светлого будущего, мира и добрых начинаний:

"Дети у нас воспитываются в гармоничных, замечательных семьях. Это уникальный труд, в который вложена душа. Желаю, чтобы самые добрые начинания получили продолжение".

Выступая перед участниками председатель Молодежного парламента Галина Никифорова отметила:

"Мне как одному из организаторов этого фестиваля хотелось бы оставить в ваших сердцах тёплые и светлые воспоминания о сегодняшнем празднике. Я искренне уверенна в том, что проведение фестиваля День детства станет ежегодной доброй традицией в Кингисеппском районе".

Основным содержанием мероприятия были, мастер-классы с ремесленниками, многодетные семьи продемонстрировали свой творческий потенциал и свои умения на выставке работ. Далее участникам устроили чаепитие, организация "47РУБЕЖ" организовала квест для детей, который проводил Евгений Войтов и Ирина Лисой. Также организаторы раздали мороженное и сладкий приз малышам. В рамках фестиваля состоялось награждение семей в фотоконкурсе «Крепкая семья».

Не пропустите

Поделился впечатлениями от праздника член Совета НКО от Законодательного собрания Ленинградской области Евгений Войтов:

"В памяти оживают давно забытые детские эмоции, поэтому есть какая-то особая радость от мероприятия". Всем детям на фестивале были вручены грамоты участников, а отдельную благодарность хотим выразить спонсорам мероприятия праздничное агентство "Paty Hart".