У Волхова будет свой мастер-план

Глава администрации Волховского района раскрыл детали ближайших планов, а глава экономического блока правительства Ленобласти пообещал поддержку

Сегодня в Доме правительства Ленинградской области утро прошло под знаком Волхова.

Здесь, как сообщал Оnline47, сегодня, 2 сентября, состоялась церемония подписания Соглашения об установлении долгосрочного сотрудничества между правительством региона и компанией «ФосАгро», а городом присутствия компании является именно Волхов.

Но ещё до церемонии в присутствии губернатора Ленобласти Александра Дрозденко и членов областного правительства руководитель администрации Волховского района Алексей Брицун рассказал о том, над какими перспективами Волхова работают муниципальные власти.

"Уже в этом году мы начинаем разработку мастер-плана города Волхова", - заявил Алексей Брицун.

А уже после окончания торжественной и значимой для Волхова и всей Ленобласти встречи Алексей Брицун в эксклюзивном комментарии для Онлайн47 рассказал, в чём смысл и задачи мастер-плана:

"Самая фишка этого документа в том, что он - открытый и понятный всем, - сказал Алексей Брицун. - Мастер-план - документ открытый, и в разработке этого мастер-плана участвуют все категории жителей, которые живут на территории".


Не пропустите

Как отметил корреспондент Оnline47, в момент этого интервью по коридору Дома правительства Ленобласти проходил Дмитрий Ялов, зампред по инвестиционной политике, который тут же добавил и свой комментарий:

"А мы все его в этом обязательно поддержим!"