Трех жителей Бокситогорского района подозревают в угоне и поджоге автомобиля

Одному из троих задержанных нет 18 лет

Полиция Бокситогорского района по горячим следам задержала троих парней, которых подозревают в угоне и поджоге автомобиля в райцентре.

Как уже сообщал Online47 ранее, о поджоге сотрудникам полиции стало известно 6 сентября: ранним утром жители Бокситогорска сообщили о возгорании машины «ВАЗ» на Школьной улице. В результате пожара у автомобиля полностью выгорел салон. К счастью, никто не пострадал.

Не пропустите

В этот же день в полицию обратился собственник машины, который заявил, что его машину угнали с улицы Металлургов. В итоге сотрудники правоохранительных органов по горячим следам нашли подозреваемых.

Двух 19-летних и одного 17-летнего парней задержали в поселке Бор и городе Пикалево. Как сообщили Online47 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по факту случившегося было возбуждено два уголовных дела: о неправомерном завладении транспортным средством и умышленном повреждении имущества.

Сейчас все трое молодых людей находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовных дел продолжается.


Фото: gpkorkino.ru