Александр Дрозденко приехал на новый завод в Гатчине

Первая после выборов рабочая поездка главы региона по-прежнему пройдёт по насыщенной программе

Александр Дрозденко приехал сегодня в Гатчину - рабочая поездка началась с нового предприятия, на котором задействованы 90 человек с достойной заработной платой.

Причём, как передаёт корреспондент Оnline47, уже сегодня руководство компании сообщило Александру Дрозденко: продукция уходит в торговые сети и количество сотрудников будет увеличено до 130 человек.

Предприятие, с которого Александр Дрозденко начал свою сегодняшнюю - первую после выборов - поездку в Гатчину, это предприятие «Восход», которое производит безалкогольные напитки, минеральные и прочие питьевые воды в бутылках. Строительство нового производства было завершено в июне 2020 года, и через пять лет завод рассчитывает выйти на проектную мощность.

Инвестиционный проект компании «Восход» 1 сентября 2020 года включен в реестр региональных инвестиционных проектов Ленинградской области, что позволит предприятию получать пониженный до 10% налог на прибыль и 0% на имущество в течение 4-х налоговых периодов. Общий объем инвестиций по проекту 1,062 млрд рублей.


Не пропустите